Forum Discussion
7 Replies
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@mephistobeans
Если отключен,то не надо выполнять.
Увеличьте файл подкачки вручную,на диске с установленной игрой(мин 910 мах 22100)
задать и сделать перезагрузку ПК,после проверить. - @mephistobeans
1. - удалить весь "фирменный софт для матерей" не важно кто производитель, если стоит, удалить к чертям (armory crate или аналогичный)
2. - удалить GeForce Expirience если стоит (удалять исключительно через DDU)
тестить.... - @SanHasBadAim До вашего совета так и сделал. Апекс теперь даже стоит в стиме, не в Ориджине.
Покопался во всех настройках, пробовал разные комбинации в панели NVidia. Что я четко понял, параметр качества графики, когда ставишь на "высокая производительность", всё становится на много хуже в плане ощущений. Попытался вернуть всё как было, но к сожалению стало хуже, примерно на столько, когда сидел на оф. сборке Винды.
1. Попытаюсь пошаманить с натройками Nvidia и не только
2. Попробовать установить хронологический порядок того, что я делал, если СТАНЕТ ЛУЧШЕ "ощущения задержки" как показатель сугубо индивидуальный и очень относительный, но вот что могу посоветовать:
- настройки графики полностью в ноль, кроме разрешения экрана и без вертикальной синхронизации (можно снять ограничение в 144 fps, командами принудительно можно отключить при запуске игры);
- проводная мышь и ее настойки (опять же сугубо индивидуально), но это:
*тип ковра
*сенсор мыши (важно что бы не срывал при резких движениях)
*место игры, так как положение руки имеет значение и сколько места для размаха
*настройка чувствительности в win (отключить ускорение мыши), настройка чувствительности в игре, dpi мыши, частота опроса мыши
- настройка монитора, так как на некоторых необходимо включать игровой режим иначе все размазывается даже при 144 гц, а так же проверить работает ли герцовка 144 гц в самой игре;
- настройка контрастного изображения (в Apex бывают темные скины на темном фоне плохо видно)
- уменьшение задержки при вводе, у AMD например это Anti-Lag
- подключение к сети не через Wi-Fi, а кабелем
даже при всех этих настройках "ощущения задержки в игре" будут периодически появляться от того, что сервера работают рандомно и вечером нагрузка на сеть вообще выше чем днем и тем более ночью
- @WargoRed Вроде бы всё соблюдено. В монике выставлен режим низкого отклика, у меня 75hz.
- Ковер Razer Overwatch на весь стол, типа SPEED.
- Мышь априори не должна срывать, Zowie EC2-B.
Сторонних программ, программ относящихся к железу не установлено. В фоне работает один Discord.
Остается только винить сервера. - SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@mephistobeans
Мышку меняли для пробы?
-Сама материнка может давать точно такой эффект.(только замена) - @SupremuMxEclipsE Получается что осталось еще несколько вариантов.
- Поменять мышь. Что я скорее всего и сделаю
- Мать ROG B450-F Strix Gaming. Тут я скорее всё разом продам и перейду на Intel, чем мать поменяю
- У видюхи есть деффект. Если обновляться без DDU, то игры запускаются только в ОКНЕ. После переустановки винды в этот раз, не проверил этот момент. Не исключаю, что это косяк винды был (видюху брал Б\У на Радиорынке)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago