EnigmAxQxEclipsEHero (Retired)10 months agoRe: PACKER_12822B12_9372.dmpmockargh Здравствуйте.Проверять на стороннем сайте нецелесобразно. В вашем варианте:>Низкая скорость интернета, нестабильное сетевое соединение.>Проверьте все программы в автозапуске.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 years ago12,888 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 years ago12,888 Posts
Recent DiscussionsНеправильное начисление прогресса еженедельных заданий Здравствуйте! Решил сегодня зайти после появления новых заданий по пропуску. Увидел что есть задания с накоплением урона в 7тыс с помощью пулеметов. Зашел поиграл в оружейную гонку и после окончания ...Опять умер режим с ботами Ранее уже наблюдалась смерть режима и была восстановлена лишь со сменой карты в режиме Сегодня 8 апреля 2026 вновь нет никакой возможности поучаствовать в бот режиме Вечный старт сервера, это и...Проблема со звуком С выходом нового патча, начались проблемы со звуком. При использовании TWS наушников OnePlus Buds 3, звук ужасен, как источник звука ведром накрыли, про позиционирование и речи не идёт, всё приглушен...Изи античит убивает мой пк Привет, великий и ужасный изи античит забивает память моего пк и крашит его. Если так будет продолжаться, то мой старичок благодаря античиту уйдет в мир иной. Прикрепить .dmp файл не могу, но оставлю...Проблема с просадкой Fps в Apex legends. Видеоадаптер 3060 ti (8gb) Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400 (2.50 GHz) Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,7 ГБ ddr 4) windows 11 Последние 2-3 сезона фпс 80-170 держится, а...