Kuzya12343577 years agoRe: persistencereadcomplete for data storage "respawn" failedОшибка такая самая, восстановление не помогло, запуск от имени администратора тоже не помогло.
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago12,869 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago12,869 Posts
Recent DiscussionsИгра вылетает. Вылетает игра на рабочий стол, если в ротации Storm Point! Другие карты работают без проблем! Данная проблема началась после установки обновления. Вылетает Апекс Всем доброго времени суток,ребята! Обращалась уже в поддержку,но мне не помогли :с С игрой у меня творится что-то странное : вылетает с несколькими ошибками и периодически в игре пропадают все текс...Игра вылетает через 20 сек после запуска без ошибки На видеокарте АМД игра вылетает каждый раз когда включается карта место бури. Помогало очистка кеша шейдеров, но теперь и это не помогает. Иногда дает ошибку античита amdihk66.dll, как ее исправить т...Не появляется кнопка регистрация в апекс хочу привязать к ea Здравствуйте, не могу привязать апекс Все привязал в плане стим с ea А вот апекс не появляется кнопка регистрация помогите почему не появляется кнопка регистрация хочу привязать апекс в стиме ...Apex Legends через Steam не могу привязать аккаунт к аккаунту EA После запуска игры Apex предлагает зарегистрироваться или войти в учетную запись EA,но мне почему то предлагает только сбросить пароль на аккаунте который был создан совсем недавно,я создал новый акк...