4 years ago
TAP STRAFING
Продукт: Apex Legends Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Geforce gtx 1080 Укажите объем памяти в Гб 16 Какой у вас тег игрока/PSN ID/у...
@Alex116777Ты не понимаешь суть проблемы, тапстерйф сейчас, это то что удерживает, пока еще, наверно 70% скиловых игроков, от полного перехода на гейпад. Я не однократно от слышу от компетитив адептов, что с 12 сезона они выкидывают клавамышь, т.к. больше в предлобби и туриках с ней делать нечего больше.
Странндо другое, что обещали и аимассист порезать, вот только нагнули пока тока клавамышеров еще больше))
@Alex116777 Господи, это просто жесть. Ты за геймплей не шаришь. Але, многие игроки (в том числе и я) кинули другие королевские битвы и перешли в апекс из-за его особенности. Это мувмент. Я не хочу управлять куклой, как в пабг или инвалидом в warzone. В апексе персонажи по-настоящему живые из-за мувмента, а тап стрейф один из главных его элементов. Должно быть, тебе не понять, так как ты играешь, скорее всего, на геймпаде, да и еще на бронзе сидишь. Пусть меня лучше забанят, чем я буду играть в очередную скучную королевскую битву.
Тема закрыта:
Флуд и Флейм