Forum Discussion
5 years ago
@SupremuMxEclipsE ...но там не было ни единого оскорбления. И это бы мог увидеть каждый, если бы вы не потёрли половину сообщения по неизвестной причине, в том числе ту часть цитаты "героя" этого форума к которой у меня претензии. Легко отвечать, стерев сначала аргумент оппонента. Вы я гляжу такой же "герой"
SupremumEclipsE
5 years agoHero (Retired)
Легко отвечать, стерев сначала аргумент оппонента. Вы я гляжу такой же "герой"
Спасибо,ваша токсичность неуместна
Немножко больше зацепил при удалении,Извиняюсь
Пусть будет так. если у вас есть что-то личное>то пожалуйста пишите ему в лс
Или у вас есть ко мне претензии,что я не могу ваш акк разблокировать?
ответ в лс
- 5 years ago@SupremuMxEclipsE Моя претензия к вам только из-за редактирования моего сообщения, особенно из-за того, что вы стёрли в том числе и то, что вызвало проблему - а именно токсично сформулированное пожелание "героя" этого форума не обращаться за помощью на форум помощи игрокам(???).
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@Farscode
Они не имеют отношения именно к вам и к вашей проблеме.
Он написал правильно,что форум и игроки в вопросах по блокировкам ничем,кроме совета помочь неможет.(ну может не всегда корректно)Я извиняюсь за него и за его токсичные высказывания.
Всё зависит от решения техподдержки.
Вам любой пользователь тоже самое напишет.Я тоже при блокировке,даю совет как и куда лучше обратиться>также в техподдержку.
- 5 years ago@SupremuMxEclipsE Я собрал его высказывания в одном месте? Wat? Это чисто была цитата его поста, вот он: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Blokirovka-uchyotnoy-zapisi-v-Apex-Banned/m-p/10072568
И он там просит как раз НЕ спрашивать совета на форуме (заодно записывает всех в читеры). Учитывая игнор техподдержки, форум остаётся последним местом, куда можно обратиться, и я бы хотел видеть здесь поддержку от игроков игрокам, а не пассивно-агрессивные просьбы не засорять форум своими проблемами.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago