Forum Discussion
@Farscode
Они не имеют отношения именно к вам и к вашей проблеме.
Он написал правильно,что форум и игроки в вопросах по блокировкам ничем,кроме совета помочь неможет.(ну может не всегда корректно)
Я извиняюсь за него и за его токсичные высказывания.
Всё зависит от решения техподдержки.
Вам любой пользователь тоже самое напишет.
Я тоже при блокировке,даю совет как и куда лучше обратиться>также в техподдержку.
- 5 years ago@SupremuMxEclipsE Я собрал его высказывания в одном месте? Wat? Это чисто была цитата его поста, вот он: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Blokirovka-uchyotnoy-zapisi-v-Apex-Banned/m-p/10072568
И он там просит как раз НЕ спрашивать совета на форуме (заодно записывает всех в читеры). Учитывая игнор техподдержки, форум остаётся последним местом, куда можно обратиться, и я бы хотел видеть здесь поддержку от игроков игрокам, а не пассивно-агрессивные просьбы не засорять форум своими проблемами.- Andros_Earth5 years agoHero+
Все советы, что могут дать другие игроки, собраны в моей теме. Ничего нового не скажут.
Читер или нет, определяет античит, а не я.
Топик был создан, потому что пользователи начали создавать однотипные темы, с однотипными ответами, что "засоряет" раздел и мешает другим игрокам в отслеживании тем по другим вопросам.
Можно спорить до посинения, но реальность такова, как описано в моей теме.
Тема закрыта. Ответ на вопрос был дан.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 11 hours ago
- 11 hours ago