Forum Discussion

KAPTABbIiJ's avatar
5 years ago
Solved

The Origin desktop application is not loaded (1694.210 a0020000 и другие цыфры)

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GeForce GTX 1060
Укажите объем памяти в Гб 3Gb
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? KAPTABbIiJ
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Любой
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Любыми
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню На любой карте при любом режиме
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. В любой момент матча. Но заметил что чаще всего при попытке подтвердить войти в команду к только что игравшим игрокам
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Сегодня играл 3 часа и небыло ошибки. Потом появилась. Вчера через час выскочила. Могла и через 20 мин выскочить.
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 10% - 49%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Выскакивает окно с надписью "Приложение Ориджин не запущено" (дословный перевод). Нажимаешь ОК, игра закрывается, перезапускается Ориджин, запускаешь игру, подключаешься к прерванному матчу.
Что должно происходить? Наверное не возникать данной ошибки
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Поиграть со мной в пати через рандомном выборе, после матча отправить мне приглашение на игру, и в момент принятия моя игра вылетит. А как у вас на компе воспроизвести ХЗ.

Выскакивает окно с надписью [1694.210][a0020000] The Origin desktop application is not loaded.
Нажимаешь ОК, игра закрывается, перезапускается Ориджин, запускаешь игру, подключаешься к прерванному матчу.
Данная ошибка начала появляться примерно 2 недели назад. Она может выскочить через 20мин, ил через час, или 3 часа. Совершенно рандомно. После перезахода в игру после ошибки, она вроде как больше не возникает. Но на следующий день она снова появляется, перезаходишь, играешь спокойно. Было вроде пару дней, когда ошибка возникала пару раз за вечер игры. Чаще всего только раз в день.
Ошибка возникает В любой момент матча. Но заметил что чаще всего при попытке подтвердить войти в команду к только что игравшим рандомно игрокам.
Сделал запись экрана ошибки. На яндексДиске все файлы. Файл apex_crash.txt не нашёл в указанных папках. Может потому что я перезапустил игру, а надо было сразу после краха этот файл искать?
Запись самой ошибки
Файлы с записью экрана ошибки На ЯндексДиске

• В общем не помогло. Всё сделал, но ситуация не поменялась. Решил проблему только методом отключения уведомлений о входе/выходе друзей в Ориджине. Сейчас вылетов нет.

Наблюдения за ошибкой показали, что при входе друга в игру вылетает с одной ошибкой, а при выходе другая ошибка (код ошибки). Возможно даже что для разных друзей код ошибки разный (я не проверял это). Так же понял почему вылетало в разный период времени: друзей у меня не много, 5человек всего, по этому вылеты были не так часты, или мог сутки не вылетать. Был бы большой список, вылетало бы чаще.

Ещё заметил что рандомные игроки точно так же во время матча могли дисконектнуться и потом переподключались заново в игру, видно было что на 2-3минуты вылетали из игры. Очень часто замечал. В среднем (4 игрока за сутки, или ни одного за сутки) 1 игрок в сутки (4-5часов моей игры) стабильно перезаходил в игру. И это не из списка друзей, просто рандомы. На ломанном английском я пытался спросить в чём дело, но меня скорей всего не понимали. И да, я знаю когда чел просто выходит из катки, и когда перезаходит. Такие дела. Видимо проблема массовая. Один чел раза 3 перезаходил, но спишем это на плохой инет.

5 Replies

• @KAPTABbIiJ 1. Удали апекс в ориджине.
    2. Удали ориджин.
    3. Очисти реестр.(ccleaner или другой программой)
    4. Скачай заново ориджин и установи на другой диск или новую папку.
    5. Установи игру туда же.
    5. Переустанови дрова через джифорс экспириенс.
    6. Перезагрузи комп.
    Должно заработать.
    Ориджин лучше удалять через принудительную деинсталяцию через Revo uninstaller.
    Дополнительно рекомендую отключить внутриигровой оверлей в ориджине в настройках, а так же в свойствах игры в библиотеке, а так же рекомендую если не поможет, то закрыть все программы которые не нужны в момент игры, и попробовать.
    Эти действия помогут только в том случае, если выполнить в том порядке, в котором я написал.
    Отпишись решено или нет.
  • В общем не помогло. Всё сделал, но ситуация не поменялась. Решил проблему только методом отключения уведомлений о входе/выходе друзей в Ориджине. Сейчас вылетов нет.

Наблюдения за ошибкой показали, что при входе друга в игру вылетает с одной ошибкой, а при выходе другая ошибка (код ошибки). Возможно даже что для разных друзей код ошибки разный (я не проверял это). Так же понял почему вылетало в разный период времени: друзей у меня не много, 5человек всего, по этому вылеты были не так часты, или мог сутки не вылетать. Был бы большой список, вылетало бы чаще.

Ещё заметил что рандомные игроки точно так же во время матча могли дисконектнуться и потом переподключались заново в игру, видно было что на 2-3минуты вылетали из игры. Очень часто замечал. В среднем (4 игрока за сутки, или ни одного за сутки) 1 игрок в сутки (4-5часов моей игры) стабильно перезаходил в игру. И это не из списка друзей, просто рандомы. На ломанном английском я пытался спросить в чём дело, но меня скорей всего не понимали. И да, я знаю когда чел просто выходит из катки, и когда перезаходит. Такие дела. Видимо проблема массовая. Один чел раза 3 перезаходил, но спишем это на плохой инет.

• IMrGreedI's avatar
    IMrGreedI
    5 years ago
    @KAPTABbIiJ у меня также такая ошибка непойму почему лаунчер сам выключился потом включился после ошибки
  • @IMrGreedI Я не знаю. Видимо ориджин что то натворили с обновлением. Выключай уведомления входа и выхода друзей, и вылетов не будет. Я только так победил.
  • KAPTABbIiJ's avatar
    KAPTABbIiJ
    5 years ago

Решил я значит проверить сегодня исправили или нет проблему вылетов при входе друзей. Включил уведомления, игра вылетела как только зашёл друг. Код ошибки другой, как я и писал выше. Теперь снова отключил. Такие дела.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,357 PostsLatest Activity: 50 minutes ago