Vpn разрешено или BAN?
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, раз пошла новая волна банов, то интересно спросить, VPN считается за софт читы и прочее? И получу я за это бан или нет?
Живу на Дальнем-Востоке, пинг до Tokyo серверов показывает 50-60, а на деле меньше 270-320 не идет, постоянные провисания, фризы, телепортация. (P.S. ryzen 7 3700x, 2070 super, 32 gb ram, ssd m2 500gb с установленной на неё игрой), нашел решение данной проблемы при помощи использования vpn (VPNGame), нf офф-сайте ничего не сказано, можно или нельзя его использовать? Других вариантов не нашел, менял дважды провайдера из-за этой проблемы. Другие сервера примерно также с постоянным просадом входящих и выходящих данных и пингом 190+ . Это проблема как я заметил началась после 3 сезона игр Apex, после превратилась в обузу, не возможно играть.
Заметил что мне доступны сервера с пингом 50-60 : Tokyo, Tokyo1, Tokyo2, пролистать ниже, сервера Tokyo GCE 1, 2, 3... с пингом 300+, а вот при использовании VPN они находятся на ровне с серверами без приписки "GCE", это какое то ограничение РУ комьюнити? Готов поспорить, что на серверах "GCE" таких просадов нет, да и стабильней намного (с VPN заметно разницу ).
Играю с 3-го сезона, провел долгое время в игре, но то что сейчас, в моем регионе не возможно играть. Каждая игра чувствуешь себя куском куклы, которая еле подбирает лут, и в слоумоушане ходит и постоянно огребает за стенами. Без использования VPN заходить даже смысла нет.
- @KrokoDildoTwoy Почитал реддит - юзать можно vpn. А вот если будешь что-то покупать, то надо быть осторожным, так как если это приведет к покупке со скидкой из-за подмены ip (типо региональные акции и скидки), то будет бан. Топики про бан низачто при использовании VPN в наличии. Решай сам.