rusiy1234Not applicable4 years agoАпе Здравствуйте зачем ремкомплект и инженер если техника сама себя ремонтируем и также бойцы вылечиваются без аптечки и медика
Andros_EarthHero+4 years ago@rusiy1234 Что бы ремонт и выздоровление происходили сразу, а не через время.
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 8 days ago2,516 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 8 days ago2,516 Posts
Recent DiscussionsОбращение к разработчикам/модераторам EA Здравствуйте! Хочу обратиться к модераторам EA. Я знаю, что такие люди здесь есть. Эта тема обсуждается уже некоторое время, но разработчики никак не реагируют. Речь идёт о функции Secure Boot. Мой...Версия Windows не поддерживается Всем привет! При запуске игры выводится сл сообщение: Винда 10 Pro, сборка 19045,6456 До какой то определенной версии необходимо обновить windows или anticheat? Геймдизайн BF2142 БУДУчи малолеткой, ближе к новому 2009 году, я начал играть в bf1942 desert combat final, тогда моя реакция и точность попадания бомбами самолётов была больше. но мне очень нравилась эта игра. нынче ...ошибка при входе в игру скачал Battlefield™ 2042 через стим после запуска начинается загрузка и в конце вылазит ошибка об включении безопасной загрузки и ссылка на инструкцию хотя у меня все есть и безопасная загрузка и дис...Проблемы с установкой и запуском Battlefield™ 2042. Всем здравствуйте. Недавно купил через стим две части этой легендарной серии(Battlefield™ 2042 и Battlefield™ 6) но не могу поиграть. После скачивания во время запуска вылетает такая ошибка и игра з...