rusiy12344 years agoАпе Здравствуйте зачем ремкомплект и инженер если техника сама себя ремонтируем и также бойцы вылечиваются без аптечки и медика
Daymos19804 years ago@rusiy1234 Если в твоем танке грамотный слесарь 6-ого разряда с горелкой, то тебе не нужно смотреть на икону и молиться, чтобы пока твой танк полыхает аки ясно солнышко, тебя ни кто не убил осколочной гранатой.
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 4 years ago2,502 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 4 years ago2,502 Posts
Recent Discussionsне работает режим прорыв помогите не знаю что делать, одним денем играл в режим прорыв все было нормально, наследующей день также запускаю ряжи находит карту черный экран и вылетает обратно на главный, все остальные режим ра...Почему забрали игру с аккаунта? Привет тем, кто меня помнит) До недавнего времени являлся владельцем Battlefield 2042 на своем аккаунте. Игру получил в тот период, когда был волонтером на этом форуме и имел статус Hero. И вот ...Не подключается к игре Проблема на пк. При попытке запустить какой-либо режим игры, после нахождения игры просто черный экран и возвращается в главный экран (только режим Portal работает). У друга аналогичная проблема, пар...Re: Ваш компьютер работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компь Со стимом такая проблема. Тоже в автономном режиме пишет( пробовал по ссылкам сделать все, не помогает Сообщение было перемещено в отдельную тему. Бесконечная проверка игры я хочу поиграть в батлфилд 2042 через стим но платформа ea думает что я ее не скачал, хотя в стиме она скачана, после запуска идет проверка игры в ea а потом проверка в стиме, после завершения ничего...