Forum Discussion
На всякий случай спрошу - кроссплатформенность отключена?
@SMIX54RUSКроссплатформенность включена толку нет! Войти иногда не можешь очень долго! А когда терпения хватает и наконец входишь то открывается такая картина, в игре бегают одни боты а я часами войти не могу! Поэтому в последнее время сразу иду в Портал там хоть прокачки нет зато поиграть можно!
- 4 years ago
@tst0763Кроссплатформенность - одна из причин зависания, но ее включение, это не панацея.
- 4 years ago
Сегодня ночью вообще зайти не мог. Обратный отсчет времени - твой перс крутится - звук пип-пип и выкидывает в лоби. При том что пробовал и с кросс., и без, и во всех режимах и даже с ботами. А зашел в поиск через портал и с первого тыка, не глядя по первому попавшемуся серверу (с пингом 380) начал играть. Фиг знает чо происходит.
- 4 years ago@iDRON69 Самое печальное что разработчики не как на это не реагируют ты купил игру перевёл деньги теперь это твоя проблема как ты будишь играть! Недостаточно серверов - да пофиг Не можешь зайти на сервер - твоя проблема! Высокий пинг - переезжайте в другой город! Да что вам сервера ещё на Дальний восток и Сибирь ставить! Зато боты бегают а иногда просто стоят на базе а я войти не могу! Спасает только Портал захожу без всяких проблем плохо что прокачка отключена!
ЗЫ: 380 пинг это жесть у меня на Портале минимальный 100 хоть живу в Сибири провайдер Ростелеком
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 6 days ago
- 8 days ago
- 8 days ago