Forum Discussion
@Grozarom написал (-а):
Я в Германии живу и у меня пинг бывает за 300. Причём играю на PS5 (через кабель). Проблема, у меня, не с интернетом, а с игрой/серверами, ибо эти замечательные ситуации наблюдаю лишь в одной батле.
Очень похоже на старт BF4, там тоже первые полгода было весело в этом плане.
Вероятно это проблема с серверами а не игрой. И я не думал что в Германии такой высокий пинг. Удивил.
У меня с Кемерово до Берлинского провайдера Deutsche Telekom пинг 102 ( смотреть картинку) Если учесть что ближайший ко мне сервер находится где то в Европе то это нормально. Но как может в Германии где сервера под боком быть такой пинг 300? Сильно удивил!
Через 15 минут в игре это как правило начинается. На фото не 300, но всё равно жесть. Успею "в пылу сражения" захватить момент с 300, выложу.
Сервера у батлы для плойки как правило стоят в Ирландии, пинг должен быть 14-15, а по факту в портале 25 и выше (эх, а когда-то во времена BF2142 он был 3-5), проседать до 30-35, но не до 100-200-300.
Эта проблема в батле стала сильно проявляться после выхода BF4.
Раньше хоть сервер и/или регион можно было выбрать, а сейчас х/з где играешь.
ЗЫ я не удивлён развитием событий, всё эти проблемы были ожидаемы, т.к. с BF3 проблемы в батле только увеличивались. ЗЫЫ батлу брат покупал (на плойке есть ограниченая возможность легально делиться играми с другими людьми/аккаунтами), я деньги после BF1 на батлу не трачу, я его предупреждал, он всё равно решил взять.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 8 days ago
- 9 days ago
- 9 days ago