Forum Discussion
@Grozarom написал (-а):
Я в Германии живу и у меня пинг бывает за 300. Причём играю на PS5 (через кабель). Проблема, у меня, не с интернетом, а с игрой/серверами, ибо эти замечательные ситуации наблюдаю лишь в одной батле.
Очень похоже на старт BF4, там тоже первые полгода было весело в этом плане.
Вероятно это проблема с серверами а не игрой. И я не думал что в Германии такой высокий пинг. Удивил.
У меня с Кемерово до Берлинского провайдера Deutsche Telekom пинг 102 ( смотреть картинку) Если учесть что ближайший ко мне сервер находится где то в Европе то это нормально. Но как может в Германии где сервера под боком быть такой пинг 300? Сильно удивил!
Кстати, ЕА начали клепать свой инструмент тестирования соединения от игроков к сервакам ЕА и собирания статистики. Хоть он пока собирает данные фиферов, но даже если вы не играли в фифу, можно просто открыть страницу теста, при этом, инструмент должен распознать ваше местоположение и провайдера, а ниже можно открыть и посмотреть статистику от других игроков-фиферов, среди которых, почти наверняка будет и ваш провайдер:
- 4 years ago
С вчерашнего вечера не могу подключится к серверам ни в каких режимах, все время выкидывает в лоби, иногда с какимто пикающим звуком, а иногда с ошибками что то типа 11:13 или невозможно найти или определить пользователя, в точности описания ошибок не уверен, они мелькают 1 сек и не успеваю прочитать или заскринить, а в портале заходит только на сервера с большим пингом 250+, с пингом меньше просто ни какой реакции, как будто тыкаешь просто по какртинке.
- 4 years ago
Вчера на плойке5 тоже было. Бесконечное ожидание и ещё игра пару раз зависала полностью. 🤬🤣
В субботу было, что одна и та же карта пять раз подряд игралась.🤩
Меня терзают смутные сомнения, что что-то тут не так. 🙈
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 8 days ago
- 9 days ago
- 9 days ago