Forum Discussion
Я последнее время только в Прорыв 128 и играю. Было такое, как вы описываете только несколько раз и то я долго не ждал, вижу, что процесс идёт дольше обычного, нажимю Эскейп, выхожу в главное меню и опять захожу в режим, и всё ок шло дальше... Может, это просто некий баг очередной, кто знает... )
- 3 years ago
Я Стабильно не могу зайти на 64 захват в первой половине дня, народу нет совсем. Видно что со мной одни и те же пытаются зайти(в отряд нас собирает и висим) В портал захожу, а там я либо один, либо пару человек и всё. До лета игра не дотянет
- 3 years ago
Такая же фигня. 128 не могу уже вторую неделю запустить(играю ночью в основном), перешел на 64 (прорыв), да и тут кидает на 1 сервак, где какие то ламки играют. Выхожу, захожу и кидает на тот же самый сервер и так по 5-7 раз. Если видно, что я выхожу с этого сервака уже 5 раз неужели системе непонятно, что я не хочу на нем играть? Прям бесит. Как бы я не защищал эту игру в своих постах, то тут должен признать. ЭТО ПРОВАЛ!!! ПРОВАЛ ОНЛАЙНА!!!. У меня гиг скорость, почему я не могу, допустим с америкосами сыграть? Проблема тут в перераспределении игроков на серваки, и это очень печально! Когда все отлично работает, но нет онлайна, это 3,14 просто >=(((