Forum Discussion
3 years ago
походу игроки из россии не могут играть на политической почве
3 years ago
@ykcyc116 Надо внимательнее читать посты! Игроки со многих стран столкнулись с такой проблемой! Смотрим в книгу, видим фигу!!!
- 3 years ago@tst0763 Скоро уберут режим на 128 касок и время подбора для 64 сократится. Я вообще не понимаю зачем сейчас этот режим 128, там вообще нечего делать, безумие сплошное там творится. Я в принципе не долго жду на режиме 64 где то около 2-3 мин. Бывает парой что вываливается за 5 мин, так я отключаюсь и заново вхожу и через 2 мин. уже в игре.
- iDRON693 years agoSeasoned Ace@AlkaniusRUS
Ну лично я 50% матчей только 128 бегаю и если его убрать, то думаю вряд ли это как то скажется ( в лучшую сторону)на время подбора для 64.- 3 years ago@iDRON69 Чисто теоретически должно улучшить скорость подбора. Вся масса игроков которые юзали режим 128 теперь перейдет в лоби 64, соответственно больше заполняемость будет сессий. Но я оговорюсь - это слухи что режим 128 хотят закрыть.
- 3 years ago@AlkaniusRUS После обновления 8 марта (не знаю может оно и не причём) пока всё нормально подключаюсь быстро без проблем.