4 years ago
Бетка
Всем привет, что то напрягает уже эта ситуация, вообще ни одной новости о бетке, такое ощущения что её не будет в начале сентября
Опаля,пришли Драва на nvidia для обт bf 2042, значит быть бетки скоро?
О чём вы, можно поподробнее?
Не поймёшь уже,вчера Драва пришли ,но говорят что все таки после калды будет бетка.Я думаю дайсы испугались ))).
Калда идёт вперёд даже не переносят свою бету на удивление)))
В Ютубе смотрел джэк фраг не знаю полное имя ,выпустил ролик что бета будет после 22 якобы))короче голова уже болит.Когда выйдет тогда выйдет.Я думаю игру не успевают допилить судя что тишина
@srogat вчера скачал последний драйвер для 3080 от nVidia и посмотрел пачноут, не было ни одного упоминания о Battlefield 2042, только о Battlefield V.
@1VeNuX1да, я тоже наткнулся на новость, о том что тестирование будет после 22 числа, однако я думаю это лишь догадки, но имеет место быть, т.к. CoD прямой конкурент. Я думаю что игра в целом готова для тестирования, но они воспользуются этим времененм, что бы она стала выглядеть ещё лучше на фоне CoD, там ничего нового не предлагают, по этому и проблем думаю меньше будет, так что в целом считаю этот шаг оправданным, но всё может быть иначе, судя по вчерашнему твиту от официального аккаунта Battlefield, тестирование точно будет в сентябре)
А если в целом, то больше хотелось бы получить информации об разных аспектах игры, не представлены ещё 5 специалистов и не раскрыт режим Hazard Zone, надеюсь они не будут зря времени терять до теста, и порадуют нас новой информацией.
Получается утечки магазинов и т.д говорят не правду))вроде много утекло что дата будет 4 - 10 сентября