4 years ago
Бетка
Всем привет, что то напрягает уже эта ситуация, вообще ни одной новости о бетке, такое ощущения что её не будет в начале сентября
@srogat вчера скачал последний драйвер для 3080 от nVidia и посмотрел пачноут, не было ни одного упоминания о Battlefield 2042, только о Battlefield V.
@1VeNuX1да, я тоже наткнулся на новость, о том что тестирование будет после 22 числа, однако я думаю это лишь догадки, но имеет место быть, т.к. CoD прямой конкурент. Я думаю что игра в целом готова для тестирования, но они воспользуются этим времененм, что бы она стала выглядеть ещё лучше на фоне CoD, там ничего нового не предлагают, по этому и проблем думаю меньше будет, так что в целом считаю этот шаг оправданным, но всё может быть иначе, судя по вчерашнему твиту от официального аккаунта Battlefield, тестирование точно будет в сентябре)
А если в целом, то больше хотелось бы получить информации об разных аспектах игры, не представлены ещё 5 специалистов и не раскрыт режим Hazard Zone, надеюсь они не будут зря времени терять до теста, и порадуют нас новой информацией.
Получается утечки магазинов и т.д говорят не правду))вроде много утекло что дата будет 4 - 10 сентября
Ссылку киньте,уже по моему все надеятся уже на 22 число))