4 years ago
Бетка
Всем привет, что то напрягает уже эта ситуация, вообще ни одной новости о бетке, такое ощущения что её не будет в начале сентября
ну вот и дождались как я и говорил перенос релиза - пока на 19 ноября
Значит и про бетку в сентябре можно забыть 😠
Как хорошо что не стал в этот раз брать предзаказ
@srogat
Это инсайдерская информация - всё возможно. Один из источников вообще сообщил о переносе на 2022 год. Будем подождать официальных источников информации.
Все, ребята, игра улетела на перенос, а бетка для предзаказавших - 6 октября говорят, а для всех - 8 октября... Что-то все это напрягает так(
Я думаю лучше перенос чем испорченное впечатление об игре. Предзаказывать никого ни кто не призывает, подождём беты и релиза. Конечно хотелось уже поиграть, но я думаю подождать пару недель мы сможем.
@Ga1nsboro
Как-будто нас кто-то спрашивал, можем или нет. Выбора нет, будем ждать. Ну или не ждать - это уже дело каждого. Да и после пятёрки вряд-ли фанатов удивишь впечатлением от испорченной игры.
Инсайдеры оказались правы. Дата выхода перенесена на 19 ноября. Для Gold и Ultimate 12 ноября.
Я думаю что вопрос оптимизации сейчас стоит не на последнем месте, скорее всего хотят добиться максимального результата в этом вопросе, по этому говорить о технических требованиях пока рано.