Forum Discussion

mrtwon's avatar
mrtwon
Rising Novice
5 days ago

решения проблем с подключением

Читайте комментарии, нашли решение

Один из пользователей написал как решить проблему, нужно перед запуском 2042 запустить 5 или 1, затем закрыть и запустить 2042

У меня этот способ сам по себе не срабатывал

Но сработал вот такой (у меня ps5) :

1. запускаете bf 1 или 5
  2. Ждёте подключение к серверу
  3. Заходите в список серверов режима игры и потом выходите из игры
  4. Теперь открываете bf 2042 
  5. Перед поиском матча заходите в профиль меняете его например аватарку или медали, можно ещё в магазин зайти
  6. Запускаете поиск матча

Но я заметил он не каждый раз так срабатывает, пинг в игре при этом очень хороший лагов нету и не выкидывает с игры

А как вы решали эти проблемы? Поделитесь опытом

7 Replies

• mrtwon's avatar
    mrtwon
    Rising Novice
    18 hours ago

Я решил проблему, ура

Покапался на форуме и нашёл программу GearUp Booster, решение подходит для консолей и пк

Вообщем она должна поменять сервер игры на другой, для батлы 2042 есть несколько серверов из разных стран, выбираем другой и игра без проблем играется, главное где не слишком высокий пинг но выбор там есть

Вот инструкция которую я нашёл:

https://youtu.be/yjgqLcl6NS4?si=LJFCxErrQi925a7u

• Проблема в операторе возможно.Была такая проблема.Они сделали перезагрузку своего оборудования,прислали смс уведомление.1 день не работал инет полностью.Зато потом все норм было.Не открывались даже их домашние страницы,а какие то сайты откр.Короче вам стоит сообщить об этом.Я менял роутер,вставлял кабель напрямую и нечего.Когда я сказал что половино сайтов вообще невозможно откр.Они проверку сделали и вывели не исправности.Попробуйте позвонить,может они все наладят у себя.Серверам нужны перезагрузки и их оборудованию тоже.

• mrtwon's avatar
    mrtwon
    Rising Novice
    2 days ago

Я пробовал VPN и BuyDPI  но единственное что изменилось это показ пингов на бф5, на 2042 вообще не повлияли изменения 

• mrtwon's avatar
    mrtwon
    Rising Novice
    2 days ago

Уже не актуально, перестало пускать в матчи

P. S оператор Билайн у меня

• Не знаю кто писал вам,но я писал чтото подобное.Что нужно пробывать с 1 и 5 частью.Вам нужно дождаться прогрузки ЕА АРР.Когда список друзей полностью прогрузится,а потом запускать игру.То есть пока вы бегаете по меню,игра попросту за это время прогружается и сервера тоже.Дело не в том куда вы заходите.У меня были проблемы с запуском,я попросту начал играть в другие части и проблема с 2042 ушла,вот такое чудо.)Жди нормальной прогрузки,если нет,закройте полностью ЕА АРР и запустите заново и так все время.

• я нашел решение сегодня у меня был временно подскакивал пинг из за этого не мог подключаться нашел видео и мне помогло

видео называется   Уменьшаем ПИНГ в играх!🔥 Как легко снизить пинг без всяких программ

https://vkvideo.ru/video-201831893_456239034?ref_domain=yastatic.net

• А никто не пробовал через платный прокси прозванивать сервер 2042? Если он не пингуется через обычные средства, через прокси по идее должно помочь

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,435 PostsLatest Activity: 3 hours ago