Forum Discussion
Ну тут врятли наверное ктото поможет.Вспомните,может скем то ругались постоянно и вас аклевитали так.Обьяснить руководству с чем это может быть связано,скажите что ругались много с игроками и они вас в читах обвинили,пускай проверят по лучше все.
- 25 days ago
я не общался с игрокам вообще, играл и все и как не странно меня заблокировали на 2 аккаунте по той же причине, скорее всего у их античит работает не корректно, снова купил игру и играл 2 дня все нормально было после заше лв главное меню и отошел делать чай после прихожу и таблички с киком по причине то что был забанен, самое крутое то что банят через день или два скорее всего чтоб возврат средств не сделали в steam. Уже проще уйти в call of duty раз тут такое отношение пользователям. А забыл дополнить я купил все части игры и играл 5 часть в онлайн там не было бана и играл дня 4-5, вам не кажется это странно? либо там банит не сам античит а люди, как это было в кс го патруль смотрел записи и банил а тут без записей скорее всего по жалобам от игроков, если слишком хорошо летит и убиваешь хорошо то тебя винят в читерстве и банят ну и скорее всего они так делают
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 2 days ago