Solved
Forum Discussion
4 years ago
Всем привет!.
Проблема вылета, может быть в загруженности процессора 100%, загруженность процессора проверьте в "Диспетчере задач" мне трудно судить, не вижу ваших параметров вашей системы. Решение, попробуйте снизить параметры разрешения экрана ниже чем HD и на средние настройки игры.
1680 на 1050 это соотношение сторон экрана 16 на 10 (считается удобнее для серфинга в интернете, игр и программистов) . Это если слабый ПК который не подходит для рекомендуемых параметров. Оперативная память загружается, возможно сильно, увеличить файл подкачки на диск где установлена игра. Для детального решения проблемы сделайте вот это: https://help.ea.com/ru/help/pc/how-to-gather-dxdiag-information/
Дайте ответ кому поможет!.
4 years ago
У меня система не слабая, R 5 3500х, RX580, 16 оперативы, оперативная память выше 10 не поднимается, а цп загружается на 70-77%, скорее это проблема со стороны EA. У меня подобное началось с патча 3.1.
- 4 years ago
И вот как решать эту проблему я не знаю, В основном играю в режим Gan Master, а народу там от силы 20 человек. Я хочу играть, а EA со своей не стабильной игрой не даёт этого сделать.
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,359 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 10 hours ago
- 13 hours ago
- 14 hours ago