Forum Discussion

ikrange's avatar
23 days ago
Solved

Отвязать аккаунт бывшей супруги

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?

Пытаюсь создать топик в поддержку, а сайт меня посылает самостоятельно читать бесконечные статьи...

При заходе в Battlefield 2042 по какой-то причине подтянулся аккаунт бывшей (видимо она когда-то его привящала к моего Steam).

Я хочу удалить её EA аккаунт от своего Steam и привязать свой Steam.

Само собой, доступа к её аккаунту у меня нет

• Вы правы и все правильно смотрите.Именно где история обищения,там и должен способ обращения онлайн специалиста.Так вы будете ждать вечно ответа.Пиши онлайн.На этой странице должен быть переход.Где и история обращений.

7 Replies

• Ну в этих статьях так и пишут. Что к ЕА аккаунту только один раз можно привязать Стим. Это как брак без возможности развода.

• Вам нажо писать в поддержку,попробуйте просто указать другой вопрос обращения а там уже раскажите свою ситуацию,главное чтобы вас связали со специалистом.

• ikrange's avatar
    ikrange
    21 days ago

Благодарю!

Здесь дело в том, что когда я оставляю запрос, то сайт вроде принял его, но всё равно показывает статьиЮ в которых нет моей пробелемы (на английской версии сайта так же).

Не знаю, может я не туда пишу, потому что когда смотрю историю своих обращений - пусто (скриншоты во вложении).

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    21 days ago

Переключи страницу на US язык. И пробуй разные варианты обращения. На некоторые дают возможность онлайн-чата.

• Я пару месяцев через онлайн обращался.2 раза,ни каких проблем,быстро отвечают на вопросы.Те а по сути даже не нужна,специалист сам задаст вопрос.Там есть прямо пунк связь со специалистом.

• Вы правы и все правильно смотрите.Именно где история обищения,там и должен способ обращения онлайн специалиста.Так вы будете ждать вечно ответа.Пиши онлайн.На этой странице должен быть переход.Где и история обращений.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,422 PostsLatest Activity: 2 hours ago