Forum Discussion

N1ght_Haunt3r's avatar
2 months ago

В ходе установки игры произошла ошибка. PC - Steam/EA app.

Начну с того, что я уже перепробовал многие варианты решения данной проблемы, возникшей у пользователей игры в разные периоды времени. Ни один из них не помог мне решить проблему.

Даже переустановка Visual C++ разных версий и периодов НЕ ПОМОГЛА решить данную проблему. 

В WInDef игра находится в статусе "исключений". ПОСТОЯННЫЕ восстановления EA app, неоднократный снос и установка НИЧЕГО не дали, как и аналогичная процедура с EA EasyAntiCheat.

Спустя уже, кажется, более полугода с момента покупки этого "шедевра" геймдева, я нахожусь в полном замешательстве и не знаю, что делать.

И, нет, никаких КриптоПро у меня не было и нет на данный момент, хотя я даже однажды решил установить его и внести необходимые параметры, дабы игра смогла работать с ними, но увы, игра так и не запустилась. После чего КриптоПро я удалил с ПК.

Теперь конкретно перейду к игре купленной в Steam.

1. Во время "запущенной" игры я решил провести проверку целостности файлов в Steam. Он показал следующее:

2. Затем я нажал на "ок" в окне ошибки, процесс игры закрылся и я решил провести повторную проверку целостности файлов в Steam. Вот, что из этого вышло:

Ранее я уже неоднократно повторял данную процедуру проверки файлов игры и всегда Steam показывал отсутствие именно 3 (трёх) файлов. Что это за файлы - я не имею ни малейшего представления.

Разумеется, не помогло и это, т.к. Steam не докачивает эти файлы.

P.S. у меня также куплена данная игра в EA app, там абсолютно такая же ошибка. Восстановление игры и приложения EA app ничего не даёт.

Что мне с этим делать???

1 Reply

• N1ght_Haunt3r 

Следуйте приведенным ниже инструкциям по устранению неполадок:

• Обновите Windows

Инструкция по обновлению Windows до последней версии есть на сайте службы поддержки Microsoft. Кроме того, обновите все версии Microsoft .NET Framework (это можно сделать в «Центре обновления Windows» — это требуется для работы драйверов AMD Radeon и некоторых игр.

• Обновите драйверы компьютера

Убедитесь, что драйверы компонентов вашего компьютера полностью обновлены.

• Проверьте целостность файлов игры

Зачастую игра не запускается из-за нарушения целостности её файлов. Узнать, как проверить целостность файлов игры, можно в этой статье.

• Отключите лишнее ПО

Игра может не запускаться из-за программ, которые конфликтуют со Steam. Подробно узнать о несовместимом ПО можно в статье «Программы, конфликтующие со Steam».

• Проверьте системные требования игры

Игра может не запуститься, если ваш компьютер не отвечает её минимальным требованиям или не соответствует им. Сравните конфигурацию компьютера с системными требованиями на странице игры в магазине. На компьютере, который отвечает только минимальным требованиям к игре или близок к ним, могут наблюдаться проблемы с производительностью и/или запуском.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,222 PostsLatest Activity: 2 hours ago