Игра вылетает при запуске
Неделю не могу зайти в игру, при запуске игры (покупал в стиме) игра грузится до момента подключения к серверам, после этого идет загрузка и игра вылетает с выводом ошибки "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже"
Я столкнулся с такой же проблемой и очень долго искал ответ. Есть несколько вариантов возможных решений.
- Если у тебе видеокарта от Nvidia, то попробуй включить Nvidia Overlay. В моем случае это помогло.
- До того, как я попробовал включить оверлей. Я качал с офф. сайта античит и устанавливал его самостоятельно. После перезагружал комп и игра запускалась на минут 10)) Но она запускалась, возможно тебе тоже поможет.
- Мне не помогло, но как вариант, стоит попробовать. Очистить кеш EA App и запускать его от имени администратора.
Я отлавливал эту ошибку через "Журнал событий Windows". Правой кнопкой мыши на иконку "Пуск" -> Журнал событий -> Журналы Windows -> Приложения(Applications) -> выбираешь событие связаное с игрой (Таи будет или Error или Information) и внизу смотришь код ошибки -> по этому коду гуглишь с чем связана ошибка. Естественно все действия с журналом производить после неудачного запуска игры. Тогда ошибка этой игры будет самая первая в списке