Forum Discussion
Сразу хочу отметить, что все возможные дополнительные способы "заставить" игру использовать другую видеокарту, как, например, через параметры приложений Windows, панель Nvidia - испробованы, безрезультатно.
Здравствуйте @AerowaIk
К сожалению, тут скорее всего проблема в самом компьютере, компонентах и их сборке. Данная проблема не является массовой.
- 3 years ago
То есть то, что а) проблема не возникает ни в одной (!) другой игре и б) проблема НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МАССОВОЙ - приводит к ответу и выводу, что можно эту проблему не решать ? Отличный подход ! 🙂
P.S. Посмотрите англоязычный форум, там несколько постов об этой проблеме как минимум на несколько страниц.
- 3 years ago@AerowaIk я...может тупой. Но временный выход - вручную выключать через интерфейс винды видюху на время игры не?
- 3 years ago
Я так и делаю, читайте выше. 🙂
Вот только что это за игра такая, особенно с ТАКИМ ценником (отдано 5000 рублей), что я вынужден для игры в нее - каждый раз лезть и отключать одну видеокарту ? Меня одного это смущает ? 🙂 Как и тот факт, что этот баг (или, по ходу, это фича... ) висит С БЕТА ВЕРСИИ, и DICE не делают ровным счётом ни-че-го 🙂
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 2 days ago