Forum Discussion
9 Replies
- EA_Yafo8 days ago
Community Manager
ЗдравствуйтеNaut_Deepsea
Опишите ваш вопрос более детально. Что именно происходит и при каких обстоятельствах? В каком регионе вы проживаете?
Никакие компенсации не положены. Тое более видно, что это проблемы ПК игрока.
это не проблема пк. если не понимаешь, не надо говорить ничего вообще. проблема массовая и тянется со старта игры. я знаю что ниче не предусмотрено, еа просто болт положили на это.
Хорошо, тогда какой ответ ты тут ждёшь? Здесь форум игроков, которые помогают друг другу. Поменять игру мы не сможем. Тогда какой вопрос у тебя?
И так же можно увидеть форумы по какой либо игре, где все пишут, что у них нет никаких проблем с игрой? " Всё в порядке с фпс и игрой, пишите в тему у кого так же.". Логично, что на форумах создают темы, когда есть проблемы. Но так же можно зайти в игру и увидеть полные сервера игроков. И Они как то играют без этих ошибок.
ты че от меня хочешь? чтобы я расхваливал поломанную игру за которую я заплатил деньги и с которой меня кинули? или мне молча улыбаться надо, глядя как она у меня вылетает на старте? или мне за тебя порадоваться надо что у тебя не вылетает? это официальный форум, и я хочу чтобы мне ответили официально. я тебе второй раз говорю: если не понимаешь- лучше вообще не лезь
Тебе официально и отвечают. Ищи проблему в своём ПК. Даже если не нравится, то другого ответа не будет. Не хочешь искать? Тогда жди мифический патч, может с обновлениями и исправится проблема.
И не надо указывать другим что и где писать.
С такими ошибками советуют обычно следующее.
Переустановка видеодрайверов с помощью программы DDU.
Убирание разгона видеокарты, заводского или ручного. Либо снижение частоты видеочипа на 50-100 МГц.
Ну и банальное обслуживание видеокарты. У меня например недавно стали синие экраны выскакивать, даже переустановка винды не помогла. А помогло что вытащил видеокарту и прочистил её, в том числе и контакты ластиком. как бы банально это не звучало.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 14 hours ago
- 2 days ago