Forum Discussion

Naut_Deepsea's avatar
8 days ago

какие компенсации предусмотрены?

какие компенсации предусмотрены за постоянные вылеты игры? или это бесконечный платьный альфа тест?

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 days ago

ЗдравствуйтеNaut_Deepsea 

Опишите ваш вопрос более детально. Что именно происходит и при каких обстоятельствах? В каком регионе вы проживаете?

• Никакие компенсации не положены. Тое более видно, что это проблемы ПК игрока.

• Naut_Deepsea's avatar
    Naut_Deepsea
    5 days ago

это не проблема пк. если не понимаешь, не надо говорить ничего вообще. проблема массовая и тянется со старта игры. я знаю что ниче не предусмотрено, еа просто болт положили на это.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 days ago

Хорошо, тогда какой ответ ты тут ждёшь? Здесь форум игроков, которые помогают друг другу. Поменять игру мы не сможем. Тогда какой вопрос у тебя?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 days ago

И так же можно увидеть форумы по какой либо игре, где все пишут, что у них нет никаких проблем с игрой? " Всё в порядке с фпс и игрой, пишите в тему у кого так же.". Логично, что на форумах создают темы, когда есть проблемы. Но так же можно зайти в игру и увидеть полные сервера игроков. И Они как то играют без этих ошибок.

• Naut_Deepsea's avatar
    Naut_Deepsea
    5 days ago

ты че от меня хочешь? чтобы я расхваливал поломанную игру за которую я заплатил деньги и с которой меня кинули? или мне молча улыбаться надо, глядя как она у меня вылетает на старте? или мне за тебя порадоваться надо что у тебя не вылетает? это официальный форум, и я хочу чтобы мне ответили официально. я тебе второй раз говорю: если не понимаешь- лучше вообще не лезь

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 days ago

Тебе официально и отвечают. Ищи проблему в своём ПК.  Даже если не нравится, то другого ответа не будет. Не хочешь искать? Тогда жди мифический патч, может с обновлениями и исправится проблема.

И не надо указывать другим что и где писать.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 days ago

С такими ошибками советуют обычно следующее.

Переустановка видеодрайверов с помощью программы DDU.

Убирание разгона видеокарты, заводского или ручного. Либо снижение частоты видеочипа на 50-100 МГц.

Ну и банальное обслуживание видеокарты. У меня например недавно стали синие экраны выскакивать, даже переустановка винды не помогла. А помогло что  вытащил видеокарту и прочистил её, в том числе и контакты ластиком. как бы банально это не звучало.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,212 PostsLatest Activity: 7 hours ago