Forum Discussion
16 Replies
я чет угораю уже. ты к чему пишешь то это все? чтобы просто брякнуть хоть что-то? твои познания в этой области просто нулевые. ты че вылез то?)
Если у двух ПК один и тот же владелец, то ничего удивительного, что точно такая же ошибка. Будь хоть 10 ПК.
Ну и сидите дальше жалуясь, пока другие играют в ту же самую игру без этих ошибок. Видно они загрузили версию не забагованую.
да причём тут пк! игра в целом вся кривая! а как тебе то что первые 2 года при выходе из машины не работала правая кнопка мыши)))))) о чём речь вообще! меня выкидывает каждый день из варзона ваще без ошибок! и вот щас пытаюсь запустить! начинается загрузка и опять в меню кидает! это тоже наверно в пк моём проблема? хотя я уже 2 пк сменил! а проблемы те же!
и никто обычно не советует с этой ошибкой чистить видеокарту. ты совершенно, прям абсолютно не шаришь в вопросе, даже не пытался гуглить че это и лезешь с левыми советами. я тебе третий раз говорю- не шаришь не лезь
у меня нет синих экранов, тормозов, микролагов и лагов. у меня летает система, летают другие игры и нет абсолютно никаких проблем нигде кроме багованной батлы. не надо пытаться перекладывать криворукость разрабов на игроков.
ХАХ, что? пометка решено? у меня карта не разгонялась, драйвера я раз десять менял. не надо пытаться проблему игры перенести на игроков.
С такими ошибками советуют обычно следующее.
Переустановка видеодрайверов с помощью программы DDU.
Убирание разгона видеокарты, заводского или ручного. Либо снижение частоты видеочипа на 50-100 МГц.
Ну и банальное обслуживание видеокарты. У меня например недавно стали синие экраны выскакивать, даже переустановка винды не помогла. А помогло что вытащил видеокарту и прочистил её, в том числе и контакты ластиком. как бы банально это не звучало.
Тебе официально и отвечают. Ищи проблему в своём ПК. Даже если не нравится, то другого ответа не будет. Не хочешь искать? Тогда жди мифический патч, может с обновлениями и исправится проблема.
И не надо указывать другим что и где писать.
ты че от меня хочешь? чтобы я расхваливал поломанную игру за которую я заплатил деньги и с которой меня кинули? или мне молча улыбаться надо, глядя как она у меня вылетает на старте? или мне за тебя порадоваться надо что у тебя не вылетает? это официальный форум, и я хочу чтобы мне ответили официально. я тебе второй раз говорю: если не понимаешь- лучше вообще не лезь
About Battlefield 2042
Recent Discussions
Частые вылеты
Solved10 hours ago- 10 hours ago