Forum Discussion

ultrasCalvo's avatar
3 years ago
Solved

КАРТА ИГРОКА/ФОН

Приветствую! 
Друзья, просто бесит… опережая события, да, я задрот по всем частям, и даже в таких мелочах

Ситуация следующая

На днях наконец-то открыл фон «Боевое дежурство: 2010г.». Установил в качестве карты, поиграл, примерно 2-3ч ещё с ним. На следующий день зашёл, а у меня вместо него стоит другой(автоматически поставился). Зашел в свою «Карта игрока»-«Фон» и обнаружил, что он тупо исчез. Что я только не делал: перезагружал, переустанавливал, делал синхронизацию - ничего не помогло. Два других есть из этой коллекции, но их не открывал. Опять же, они хотя бы есть. А того вообще нет. Потратил, **, 5ч на открытие. Боже, так бесило первое время. 
Может кто-то подскажет, в чём проблема? ЕА так и не ответили мне(уже 7д прошло). 

Благодарю заранее! 
платформа PS5

• @ultrasCalvo если вы обращались в ТП по почте, то ответ придет не скоро, если, вообще, придет.

В будущем рекомендую использовать такие способы, чтобы обратиться к консультантам ЕА:

Spoiler
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням. Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=manage-my-account&issue=hacked-account&isChannelSelection=true

Я думаю, даже ТП не в курсе, с чем связана ваша проблема.

Возможно, на форуме кто-то из игроков найдется, кто будет в курсе. Подождем-с...

3 Replies

• @ultrasCalvo если вы обращались в ТП по почте, то ответ придет не скоро, если, вообще, придет.

В будущем рекомендую использовать такие способы, чтобы обратиться к консультантам ЕА:

Spoiler
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням. Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=manage-my-account&issue=hacked-account&isChannelSelection=true

Я думаю, даже ТП не в курсе, с чем связана ваша проблема.

Возможно, на форуме кто-то из игроков найдется, кто будет в курсе. Подождем-с...

• @Ancorig
    На самом деле я и не надеялся получить от них какой-либо ответ. А, напротив, уверен, получил(если, действительно, получил бы ещё) бы только нечеткое разъяснение… Русская поддержка - это дно.
    Спасибо тебе большое за столь подробный способ решить проблему!
    Сейчас обращусь в лайф чат тогда.
  • DT_GAM_VL's avatar
    DT_GAM_VL
    3 years ago

@ultrasCalvo  написал (-а):
    @Ancorig
    На самом деле я и не надеялся получить от них какой-либо ответ. А, напротив, уверен, получил(если, действительно, получил бы ещё) бы только нечеткое разъяснение… Русская поддержка - это дно.
    Спасибо тебе большое за столь подробный способ решить проблему!
    Сейчас обращусь в лайф чат тогда.

мне там по значку так и не ответили... задания сделаны, и значком заблокирован (( 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,362 PostsLatest Activity: 3 hours ago