ArsenyM8 months agoКупил bf2042 элит эдишн, но предметы входящие в это издание не получил Вчера купил bf2042 elite edition, в приложении electronic arts оно показывается как add-on, но никаких скинов и предметов я не получил
m9gv3yn1b1408 months agoЗначит стандарт версия а не елит.Посмотри внимательнее.При покупке ошибся наверное.
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 18 minutes ago2,495 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 18 minutes ago2,495 Posts
Recent DiscussionsRe: Ваш компьютер работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компь Со стимом такая проблема. Тоже в автономном режиме пишет( пробовал по ссылкам сделать все, не помогает Сообщение было перемещено в отдельную тему. Язык в игре здравствуйте не получается поменять язык на русский Проблема с движением прицела Я играю на геймпаде. Вне приближения прицел стоит на месте. А стоит мне сделать приближение, так прицел сам по себе двигается вверх. Как это исправить? Вылет игры После замены материнской платы и процессора на Asus ROG strix X870F gaming WiFi и Ryzen 9800X3D игра начала вылетать после 3 мин , до этого стояла платформа 14600K + Asus ROG strix Z690 Всё работало...Версия Windows не поддерживается Всем привет! При запуске игры выводится сл сообщение: Винда 10 Pro, сборка 19045,6456 До какой то определенной версии необходимо обновить windows или anticheat?