Forum Discussion

BoltLenina's avatar
2 years ago

Мультиплатформа, зачем разрешили ПК?

Хотелось бы узнать мнение о мультиплатформе. Насколько комфортно проводить сессии игрокам консолей, когда вас каждую секунду унижают игроки Персональных компьютеров, и насколько вы верите в античит систему?

13 Replies

• v21se's avatar
    v21se
    1 year ago
    @BoltLenina на самом деле, некоторые игроки на консолях играют даже лучше, чем игроки на ПК. Я думаю мультиплатформа создана для того, что бы было интереснее выяснить кто же все таки лучше играет. Сам лично иногда был в шоке от мувов ребят на консолях. Идея неплохая, но думаю надо доработать.
  • @v21se
    Кросспратформа сделана в первую очередь для того, чтобы не пустовали сервера на той или иной платформе.
    К слову, в настройках её можно отключить, если кто-то хочет играть в своей сриде.
  • v21se's avatar
    v21se
    1 year ago

Да, насчет того, что бы сервера не пустовали - я согласен. Но все же, идея хорошая, просто немного сырая , требует доработок. Я думаю что в дальнейших играх это как то доработают. 
    Про настройки знаю, но увы, только с ПК если искать - это будет очень долго и муторно...

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago
2,482 Posts

Recent Discussions