Forum Discussion

NEFF2K18's avatar
NEFF2K18
Rising Newcomer
10 days ago
Solved

Награды BF6

Всем привет. Не только меня одного беспокоит данный вопрос. Скорректировал вопрос другого англоязычного пользователя. Я купил 2042 в приложении EA, а BF 6 в Steam. Получу ли я вознаграждение за бесплатный боевой пропуск в BF 6? Моя учетная запись Steam привязана к моей учетной записи EA, но меня беспокоит, что при входе в BF 2042 мне предлагают оформить предварительный заказ BF 6.

• Если акккаунты связаны, а они должны быть связаны, иначе сама игра не заведется, то Вы все получите. А то что при входе в игру купи БФ6 каждый раз - так это рекламное продвижение, оно у всех так без исключения

5 Replies

• Наверное,они всех возможно такой бонус сделали.

• mrtwon's avatar
    mrtwon
    Rising Rookie
    4 days ago

Это у всех переходит? Даже у консольщиков 

• Да по любому перейдут,хотя это ЕА,пока не сыграл в батлу,думал что это самая продуманая компания по созданию игр,но прсмотрев как все работает,сомневаюсь))Да перейдут достиженмя,в любом случае.Лично у меня даже время не правильно кореэректируется в приложении,сколько я сыграл.Перейдет,не переживай.Служба поддержки в край решит вашу проблему.

• Если акккаунты связаны, а они должны быть связаны, иначе сама игра не заведется, то Вы все получите. А то что при входе в игру купи БФ6 каждый раз - так это рекламное продвижение, оно у всех так без исключения

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,437 PostsLatest Activity: 10 hours ago