Forum Discussion
39 Replies
такая же проблема, если есть решение дай знать
- mrtwon31 days agoRising Rookie
У меня такая же ошибка, пробовал через мобильный интернет и меня запустило только в главное меню, при попытке зайти в матч долго грузится потом вылетает без ошибки
я смог спустя несколько дней настроить secureboot чтобы начать снова играть в батлу, но по итогу когда я регистрирую игру(даже против ботов) вылезает иконка, игра завершена все вышли, как решить эту проблему?
Эта проблема с серверами,всем не секрет,что у 2042 проблема с серверами.Попробуй написать в поддердку,только к онлайн специалисту.
Итак, два дня уже заходя в игру вижу такое сообщение: Превышение времени ожидания подключения.
Подробности см. по ссылке: бла бла
Код ошибки: 1:86001S:66003S:-8917511980:0BНу и по стандарту:
Что я пробовал делать:
Очистка сетевых настроек через командную строку Windows:
- Сброс кэша DNS: ipconfig /flushdns
- Обновление записей DNS: ipconfig /registerdns
- Освобождение IP-адреса: ipconfig /release
- Получение нового IP: ipconfig /renew
- Сброс настроек Winsock: netsh winsock reset
Смена DNS-серверов на публичные Google DNS:
- Первичный DNS: 8.8.8.8
- Вторичный DNS: 8.8.4.4
Перезапуск оборудования:
- Отключение и повторное включение роутера
- Перезагрузка компьютера
- Синхронизация времени на ПК
Смена типа подключения:
- Переход с проводного интернет-соединения на Wi-Fi
- Или наоборот
- Внешний IP не дал результат
Переустановка программного обеспечения:
- Полное удаление и повторная установка игры
- Обновление или переустановка античит-системы
- Переустановка лаунчера EA
Корректный порядок запуска:
- Сначала запуск клиента EA
- После этого запуск Steam
Очистка и проверка файлов:
- Удаление кэша загрузок в Steam и очистка кэша в EA App
- Проверка целостности игровых файлов через Steam
Провайдер говорит на их стороне проблем нет, попросил ребутнуть мое подключение - 0 эффекта
Приходил мастер со стороны провайдера, тоже ничего не вышла (пробовали wireshark дабы понять причину, но по понятным причинам не удалось)
Уважаемые EA, дайте мне возможность получить предметы к выходу 6й части, прошу вас ради христа.
- mrtwon25 days agoRising Rookie
Привет, такая же проблема была
Вот тут почитай последний комментарий, решение проблемы
https://forums.ea.com/discussions/battlefield-2042-ru/решения-проблем-с-подключением/12530544
- xarex228125 days agoNew Novice
мне еще гирап бустер оплачивать
- mrtwon25 days agoRising Rookie
Тогда жди bf6
Тоже самое делал,тоже самое было.Короче я что сделал,тоде самое что и вы и на много больше.2 раза обращался в службу ЕА онлайн и нечего.Короче я поставил систему на чистый Windows 11 и игры,безвсяких программ.Даже роутер сменил,оператор делал перезагрузку оборудования,после неких проблем,через 1 день инет заработал и игра запустилась,но проблемы случаются.Я одно определил,гиешить не на что,ДНС адреса Google помоему они вообще не работать давно должны,глупо их ставить,когда даже YouTube не работает,тестил днс адреса и стандарт наш показывает результат соед в 2 раза лучше.ЧТО ПРИ ПОДОБНЫХ НЕПОЛАДКАХ Я ДЕЛАЮ: ПРОСТО СЛЕДУЮ СОВЕТУ ПОДЕРЖКИ ЕА АРР)ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ ЕА АРР,ЖДУ ПОКА ПРОГРУЗИТСЯ ЛАУНЧЕР И СПИСОК ДРУЗЕЙ ПОЛНОСТЬЮ И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАГРУЖАЮ ИГРУ,ЕСЛИ ЕСТЬ ОШИБКА ИЛИ БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА,ТО Я ПРОСТО ЗАКРЫВАЮ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ И ЗАПУСКАЮ ЗАНОВО И ВСЕ РАБОТАЕТ.ЭТА ПРОБЛЕМА В СЕРВЕРАХ С ИХ СТОРОНЫ. У МЕНЯ ЕСТЬ 1 И 5 ЧАСТЬ.Я раньше просто запускал их или ждал подключения и заходя в игры,сервера даде международные пустые и только начинают заполняться.Так что так у всех по всему миру.Просто попробуйте как я говорю и полностью переустановить Windows11,можно просто востановить систему,сохранив все файлы,но она уберет все программы котороэые не входят в Windows,если это не поможет то точно проблема у них.Время еще есть чтобы забрать награды.Напишите им в онлайн поддержку.Кстати кто у вас провайдер и какого поколения система пк?
Сносить систему ради проколов со стороны EA я не буду это уж точно.
Приколдесы с приложением (а-ля список друзей, прогрузить и тд., перезапуск приложений) я делал.
Провайдер хороший, я в нем уверен железно, ибо так как они отнеслись к вопросу в мое первое обращение, вряд ли кто-то бы сделал нечто подобное.
А пк вполне себе неплохой: 5080, 9800x3d, 64 ram 6400, 4rb m2 pci-e 5
About Battlefield 2042
Recent Discussions
Вылетает после 10 минут
Solved4 days ago