Forum Discussion

Dec0rator3000's avatar
3 days ago

Невозможно подключиться к серверам EA

Купил в стиме как и многие BF2042 по большой скидке. Когда пытаюсь зайти, то вылетает ошибка "Невозможно подключиться к серверам EA. Поверьте подключение к интернету, убедитесь, что клиент платформы подключен к сети и повторите попытку. (ссылка на сайт) Код ошибки: 1:86001S:66003S:239733663O:0B "

https://youtu.be/oPmPry-jkqg?si=YQBl0oDysw97pecm пытался сделать всё по этому видосу, не получилось. Максимум грузит страницу принятия соглашения и через секунд 5 опять кидает эту же ошибку. 

Когда пытаюсь зайти с ВПНом, то уже другая ошибка. "Превышено время ожидания подключения. (ссылка на сайт) Код ошибки: 1:86001S:66003S:-891751198O:0B"

Уже честно не знаю что делать. Может кто-то решил?(

5 Replies

• я долго закрываю или повтор потом можно играть но это уже заебала 

• gena_pashtet's avatar
    gena_pashtet
    2 days ago

абсолютно все что связано с киллами, то есть даже полученное мастерство... но все остальное осталось только циферки сбросились... бред

• wqqee1988's avatar
    wqqee1988
    2 days ago

купил батлу тоже по скидке первый день было все норм а потом та же самая ошибка.сейчас зашел через gerup booster.без него невозможно подключиться к серверам.купил тоже через стим

• Dec0rator3000's avatar
    Dec0rator3000
    2 days ago

Получается в батлу только с варпом заходить? Сколько примерно сбросилось по времени?

• мне помогает cloudflare warp, вот только сегодня без него зашел в игру, включил, подлючился и сбросилось очень много прогресса... можешь посмотреть мой пост на эту тему, если хочешь

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,396 PostsLatest Activity: 35 seconds ago