Forum Discussion

skywardf1re's avatar
2 months ago
Solved

необоснованный бан

Спокойно себе играл в бф, никого не трогал, как внезапно вылетел в главное меню, а после и вовсе из игры, последующие попытки зайти выдавали окно, что я заблокирован. На сайте EA висит активная блокировка без причины. Пытался оспорить, но видимо отвечает бот, или некомпетентный сотрудник, якобы я нарушил правила сообщества и перечисляет всевозможные причины. И вот вопрос, как решить эту проблему и стоит ли в дальнейшем связываться с продуктами ЕА? 

• skywardf1re

Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Если вы считаете, что наша системы блокировок совершила ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). Каждое обращение подлежит отдельному рассмотрению.

•  Если наша команда откажется разблокировать вас или уже сделала это, вы не сможете оспорить это решение.

Данная тема будет закрыта 

8 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • skywardf1re

Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Если вы считаете, что наша системы блокировок совершила ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). Каждое обращение подлежит отдельному рассмотрению.

•  Если наша команда откажется разблокировать вас или уже сделала это, вы не сможете оспорить это решение.

Данная тема будет закрыта 

• Может есть какая то связь с более адекватной поддержкой от ЕА, а не тот попка, который отвечает одной и той же пастой?

• skywardf1re's avatar
    skywardf1re
    2 months ago

Ну а стал бы я писать тут, если бы пользовался читами? 

А так я даже не представляю, что может быть в системе, что античит увидел подвох. Ничего нового не устанавливал. Есть подозрения только на ПО от мыши bloody, оно давно стоит, и на кнопки забиндено альт, таб, увеличение сенсы и всё. Ничего криминального.

• skywardf1re's avatar
    skywardf1re
    2 months ago

Это ты не понял. Я что, где то говорил, что покупал или испольовал читы?

• skywardf1re

Точно без причины? такое не бывает, может у вас был приватный ПО?

Новый античит EAAC, работает на уровне ядра, он проверяет не загружено ли в ОЗУ какой нибудь ПО или читерски драйвер . Так что, мало вероятно получить бан, без причины...

• skywardf1re's avatar
    skywardf1re
    2 months ago

Серьёзно, нет. Эта игра бешенных бабок не стоит.

• Чел, ты серьезно покупал приватные читы для этой игры за бешенные бабки? 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,226 PostsLatest Activity: 55 minutes ago