Forum Discussion

maf_Meishy's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается античит и игра после патча

Приветствую. После сегодняшнего патча вообще треш лютый стал твориться. Во-первых, эти нищие 9 гигабайт я качал 50 минут, потому что обновление качалось на 2%, потом видимо что-то шло не так, и оно обратно откатывалось на те же 2 процента, и так раз по 5-6, и только потом она шла дальше, но всё продолжала откатывать %. А во-вторых, игра просто напросто перестала запускаться, и скорее всего, это античит виноват, я его 2 раза переустановил, переустановил игру даже, ничего не помогает (заснял видос как это всё происходит: https://youtu.be/I1G4gCggBsA ) а так же оставлю скриншот ошибки, которую мне удалось выцепить, т.к она появилась у меня всего лишь 1 раз, и с последующими попытками запуска игры не возникала. Не знаю даже, что и делать уже.... Ещё хотелось бы дополнить. За 5 часов, я переустановил игру ещё раз, поменял windows даже, но всё равно не помогло. Проделал всё, что было в интернете связанное с античитом, но ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. не ну круто получаеца поиграл в игру блин, ещё и начало выдавать ошибку, что "слишком много пк пытались зайти в игру", вообще супер 

Платформа: ПК
Лаунчер: Origin
Куплена игра

• Здравствуйте @EA_Yafo. Дело в том, что я вчера вечером просто забил на это дело, пошёл спать. А как проснулся, игра спокойно запускалась, не знаю, в чём проблема была, но всё вылечилось само собой.

3 Replies

• Здравствуйте @EA_Yafo. Дело в том, что я вчера вечером просто забил на это дело, пошёл спать. А как проснулся, игра спокойно запускалась, не знаю, в чём проблема была, но всё вылечилось само собой.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@maf_Meishy Судя по всему, это просто была временная проблема.

Большое спасибо, что нашли время и сообщили сообществу о решении вашей проблемы.

Успехов на поле боя!

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,264 PostsLatest Activity: 13 hours ago