Forum Discussion
Не пробовал , я думал что поддержка это вы. А каким образом нужно к ним обратиться и правильно сформулировать вопрос-запрос ? Можете мне дать IP адрес одного из игровых серверов DICE что бы я смог посмотреть маршрут с помощью WinMTR ?
Добрый.
Данные IP вам никто не даст. Это информацию может запросить только провайдер по официальному запросу
Техподдержка через help.ea.com/ru/contact-us
В зависимости от типа проблемы это может быть телефонный звонок, сообщение на почту и онлайн чаи (для англ языка)
- 3 years ago
По этому телефону 880 050 098 62 можно общаться на русском языке ? Сообщения на почту мне ваша система поддержки в качестве связи не предложила. А вы сами сможете посмотреть что с моей учётной записью ?
- beetle_rus3 years agoHero+
Да. Это телефон для поддержки на русском языке
Тут форум взаимопомощи. Мы игроки, как и вы. Поэтому такой возможности у нас нет
- 3 years ago
Пообщался с саппортом ЕА по телефону , выяснил что с моей учётной записью всё в полном порядке и никаких блокировок ограничений нет. К тому же например сетевая игра в другой игре ЕА command & conquer remastered collection хорошо работает. То есть проблема именно с серверами всех игр студии DICE , которая возникла сразу же с выходом 2 сезона Battlefield 2042.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 8 hours ago
- 2 days ago