Forum Discussion

dimon4egg_130's avatar
4 years ago
Solved

Не могу загрузить Battlefield 2042, We had trouble processing your request..

Не могу загрузить Battlefield 2042

Steps:

1 Открыть xbox app(gamepass ultimate + ea play are included)

2 Найти battlefield 2042

3 Нажать install --> откроется EA desktop

Появится ошибка: "We had trouble processing your request..."

4 Если потом нажать download тоже будет ошибка

Как установить battlefield 2042 ?

• Нашел решение!

Фикс такой же как и для проблемы: vault-entitlement-failed

1 Скачать любой VPN клиент, я юзал ProtonVPN

2 Подключиться через Нидерланды. Тут есть нюанс который возможно на что то влияет: у меня во всех аккаунтах стоит регион Польша, тоесть Польша и Голландия в одном глобальном регионе EU.

3 После подключения ВПН цены в EA desktop должны поменяется с рублей на евро это и будет знак что все заработало

3.1 Можно на всякий случай рестартануть EA desktop

4 Теперь можем спокойно добавлять игру в коллекцию или скачивать

4.1 после того как игра начала скачиваться ВПН можно выключать

5 Я скачал и запустил, даже чуть-чуть побегал)

Оригинальная статья с решением проблемы: https://answers.ea.com/t5/Origin-Client-Web-Technical/vault-entitlement-failed/m-p/9653003

3 Replies

• У меня такая же проблема

У меня Ea Play через Game Pass (Ea Play with Game Pass или еще его называют XGP)

Пробная 10-часовая версия через EA-desktop отказывается загружаться с таким же окном, как у автора темы.

При этом саму игру добавить в библиотеку тоже не могу, когда нажимаю Add To Collection - получаю такое же окно.

Примечание: До этого играл в бета тест Battlefield 2042, поэтому в библиотеке Ea Desktop осталась висеть бета версия, и её никак нельзя удалить(меню ... не появляется при наведении курсора) при этом игра была удалена с жесткого диска.

Очистка кеша Ea Desktop, переустановка Ea Desktop не помогли.

• Нашел решение!

Фикс такой же как и для проблемы: vault-entitlement-failed

1 Скачать любой VPN клиент, я юзал ProtonVPN

2 Подключиться через Нидерланды. Тут есть нюанс который возможно на что то влияет: у меня во всех аккаунтах стоит регион Польша, тоесть Польша и Голландия в одном глобальном регионе EU.

3 После подключения ВПН цены в EA desktop должны поменяется с рублей на евро это и будет знак что все заработало

3.1 Можно на всякий случай рестартануть EA desktop

4 Теперь можем спокойно добавлять игру в коллекцию или скачивать

4.1 после того как игра начала скачиваться ВПН можно выключать

5 Я скачал и запустил, даже чуть-чуть побегал)

Оригинальная статья с решением проблемы: https://answers.ea.com/t5/Origin-Client-Web-Technical/vault-entitlement-failed/m-p/9653003

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @dimon4egg_130 Здравствуйте!

Спасибо, что поделились с нами информацией и вариантом решения данной ошибки.

Удачи!

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 years ago
2,482 Posts

Recent Discussions