Forum Discussion

AWarg313's avatar
22 days ago

Не могу зайти в игру и в бой.

Пробывал уже и ByuByuDPI, и Zapret, работает только в впнами вроде. Почему у меня нормально не работает соединение с EA серверами? Почему при запуске в бой у меня черный экран загрузки и вылет в главное меню. Просто не могу поиграть. Кстати теперь с Zapretom вообще в игру не заходит. То этот SecureBoot включить надо, мучался сколько со своим биосом. Ни фига не просто было. Он от кнопки Enebled не включался. Надо было сделать еще ряд манипуляций. Что творите с игрой?! Сделайте нормальную работу с серверами и без всякой лабуды. Я хочу просто нажать кнопку играть и просто играть. Я что сисадмин, или программист? Мне курсы программирования пройти, чтобы в эту игру поиграть?

1 Reply

• Secureboot работает по умолчанию с 12 поколения,но у меня теже самые проблемы были.Это скорее всего проблемы у провайдера и сам ЕА что то делает со своими серверами,потому что иногда заходя в игру после не удачных попыток,даже межжународные сервера пустые.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,348 PostsLatest Activity: 14 hours ago