Forum Discussion

MATb-BOCbMEPbIX's avatar
4 years ago

Не могу опредилиться с чувствительностью мыши.

Всем доброго вечера.Может кто подскажет советом?Не получается нормально выставить чувствительность мыши.На всех частях батлы у меня при 400dpi мыши у бойца всегда стояло 20%.А здесь приходится ставить 35 чтобы совершить полный разворот на 45см ковре.Что то дико не удобно.Может криво пока сделано или так рассчитано.Кто на какой играет,может ваши настройки поставлю.

8 Replies

• Там в игре в настройках автоматически включается акселерация каждый раз, как начинается новая карта, могу подсказать как пофиксить, только нужно игру видеть, т.к. у меня 10 часов пробных закончились, если нужна помощь в вк напиши https://vk.com/id189103298

• MATb-BOCbMEPbIX's avatar
    MATb-BOCbMEPbIX
    4 years ago

Так помоги если не трудно.К сожалению в контактах не сижу (не мое) так можешь подсказать?В настройках акселерацию мыши давно отключил,не может она автоматом включатся.

Подскажи в этой теме как и что нужно сделать?Кстати тоже мышь  Logitech Gaming Mouse G502 Proteus Spectrum

MATb-BOCbMEPbIX
    4 years ago

На ютубе полно видосов людей со своими настройками и что заметил практически все без проблем ставят к примеру 1200-1600dpi  при чувствительности мыши бойца на 3-4% и комфортно играют.Может в блокноте файла игры что поменять нужно,какой параметр за это отвечает,кто знает?

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    4 years ago

А если эту настройку вкл/выкл

Настройки - Мыш/Клава - Глобыльное - Базовый ввод мышью

что-то меняет в вашем случае?

• Попробуй в игре поставить чувствительность 40 а DPI 750 настройка подходит для тех, кто играет на средней скорости сенсы. Хватает развернуться небольшим движением на 180-200 градусов при виде от бедра без прицеливания. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Здравствуйте @MATb-BOCbMEPbIX

Вам помогли советы выше решить проблему с чувствительностью мыши?

Сообщите нам, если вопрос еще актуальный.
    MATb-BOCbMEPbIX
    4 years ago

Да псих уже просто берет с этой настройкой мыши.Поставил дпи ай 800 а чувствительность 35,но не то это.Раз уж делали батлу 2.5 года все ждали а сделать все плохо это у них в самый раз.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,348 PostsLatest Activity: 8 hours ago