Forum Discussion
12 Replies
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Maks_Ulsk
Такая ситуация происходит постоянно или только в некоторых случаях? Через какую платформу вы запускаете вашу игру и какие шаги пробовали делать?
Здравствуйте. Играю с PC (Origin).Режим Захват (128/64) Изменены назначения клавиш только на мышь. Это ближний бой и выбор гранаты. Играю с начала выхода игры, при этом раньше такого не наблюдалось (началось~2 недели назад). Сбрасывал настройкой кл.и мыши по умолчанию (не помогло). Иногда лечиться при смене снаряжения (через ящик). После выхода из техники не прицеливается (ПКМ). После оживления союзника не прыгает и анимация бега или рывка, уменьшается (не как обычно) Периодичность проблемы: 99/100.
@Maks_Ulsk Это баг игры, а не проблема с твоим пк. Тоже такое случается у меня и знакомых. Остается только ждать патча.
Видимо написал не в тот раздел. Но думал может из за сторонней программы ( мышь Steel Series и ее ПО) При этом ни каких изменений небыло на пк, и раньше все было хорошо.
- @Maks_Ulsk Эта проблема у всех, особенно в режиме hazardzone. так что не волнуйся.
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте!
Если не сложно, предоставьте диагностические файлы ваших компьютеров, чтобы мы смогли передать информацию разработчикам.
Удачи!
Блин чувак у меня точно такая же проблема при выходе с техники.
Из за сторонней программы? то то все такие меткие) с такой то конской отдачей, макросы родимые.
Столкнулся я и все мои друзья, кто играют в БФ 2042.
Началось это все после первого крупного патча, не помню когда он там был.
В режим Hazard Zone игарть невозможно! Только на свой страх и риск садиться в машинку и лучше из нее тогда вообще не вылазить.
Передайте дайсам, пусть пофиксят уже!!!
аналогичная проблема, но на консоле xbox series
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 19 minutes ago
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 17 hours ago
- 20 hours ago