Forum Discussion

D1oS_RUS's avatar
9 months ago
Solved

Не удалось подключиться к другим игрокам и к серверам ЕА при запуске игры

Вчера все работало прекрасно сегодня в ЕА арр не показывает список друзей и спустя время пишет нет соединения где находится профиль, также сегодня не могу  зайти в игру тк не может подключиться к серверам ЕА, переустанавливал чистил кэш снимал галку оставаться в системе перезапускал интернет проверял файлы на ошибки саму батлу и даже пробовал другое интернет подключение, ничего не помогло что делать? 

25 Replies

• Вроде нормализовали, но у меня раньше пинг был отличный 78-81, теперь 104-108, крайне не играбельно.

• Опять нет подключения все тоже самое. У меня вопрос за что мы платим деньги. Вместо того, чтобы пиарить новую батлу и создавать тест серверы , эти приведите в порядок. Надоело уже.  

• Тоже самое, играем с ПК с еа лаунчера и ровно такая же проблема. Не могу войти в группу и пригласить, в лаунчере еа не показывает онлайн друзей и у моих друзей тоже самое, но главное все режимы работают в игре, но именно не можем создать группу. Ошибка в лаунчере, где обычно показывает мой статус онлайн и список друзей в онлайне, выходит ошибка - "Connection failed". До 16.04.2025 все было хорошо, 16 числа случилась данная ситуация, перезаходили в лаунчер, перезагружали лаунчер, перезагружали комп, роутер.

• Parkadiy22's avatar
    Parkadiy22
    8 months ago

я из Сибири , 5 дней уже тоже самое, техподдержка провайдера уже 4 дня не отвечает, возможно буду менять оператора, на мтс в моем городе все работает 

• Добрый день, такая же проблема. Сделал платный VPN из телеграмма 100 рублей месяц, сижу играю так, но пинг 100 что не очень комфортно 

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 month ago
2,482 Posts

Recent Discussions