Forum Discussion
21 Replies
Есть информация, что для пользователей билайн, доступ откроется 01.04 около 23:00. Не знаю правда ли это, но пользователь в стиме утверждает, что связывался с провайдером билайн и ему сообщили эту информацию.
Проблемы с запуском игры :: Battlefield™ 2042 Общие обсуждения
У меня как-то так, менял днс сервера, чистил кэш и делал прочую хрень все равно не работает. Так еще и сама батла вообще не запускается, помогают только танцы с бубном
такая же тема.. у кого-нибудь получилось решить проблему?
Тоже не могу играть в FC25. Сама игра запускается, но очень медленно, минут 5 наверно (обычно не более минуты). Все медленно подгружается, главное меню в игре вообще не загрузилось. Так и предположил что проблема глобальная
Через впн не пробовал?
Такая же ситуация, через впн работает сразу, но пинг не играбельный
К сожалению решения нет только ждать, читая форум такая проблема касается не единичных людей, сидим и молимся что б наш великий защитник ркн(мрази) не блокировали сервис
Тоже все перепробовал, не чего не помогает, - поддержка отсылает на форумы за решением проблемы.
Кто ни будь нашел решение ? - или действительно проблемы с EA.
К с тате , причитал что проблема может быть в блокировке РКН.
у ЕА проблема с серверами
Проблема со связью, с 23 по мск начались проблемы с интернетом у всех кто близко к европе находиться. Друзья с казахстана и дальневосточные города спокойно заходят и играют.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
Частые вылеты
Solved23 hours ago- 24 hours ago