Всех пользователей можно пересчитать по факту на серверах. Поскольку игра кросплатформенная. Количество одновременно играющих не превышает 500. Сервера полны ботами.
Я полагаю что суточный онлайн сейчас едва дотягивает до 6 тысяч на всех платформах. БФ 5 в лучшие времена он был 80 000 только на PC версии. 2042 это феноменальный провал для ААА проекта. Поддержка так же отвратительная. Игра в конце своего жизненного цикла остается все еще сырой и пустой в контентном наполнении. И очевидно что допиливать никому ненужную уже игру и набивать контентом не будут. В лучшем случае еще 3-4 пушки в основной режим не из портала и 2 карты. Порты карт не нравятся. Каналы ноушехра выглядят ужасно. Хуже чем в бф4. Звук и анимация отвратительны. Пушки из портала превратились в какие то стремные тарахтелки. Чего удивлятся что в это никто играть не хочет. Я вообще сомневаюсь что следующий продукт от студии станут предзаказывать. Будут долго присматриваться и думать. Достоин ли продукт их внимания. Лично от меня больше никаких предзаказов. Я вообще расцениваю 2042 как кидалово поклонников серии. Именно так. Игру удалил. Не могу находится в ней больше 10 минут. Затем жму альт ф4. Сами знаете куда все ушли. И уже в 2042 не вернутся. Вы видели какая там анимация пушек и звук? Вот где онлайн суточный под миллион
Кстати онлайн BF1 суточный сейчас на PC 50 000 в стиме. А это о чем то говорит.