Я не навязываю, а предлагаю. И тебя это совершенно не касается.
Игру удалили 95% игроков купивших ее на старте. И остальным удалить ее так же рекомендую.
И еще раз. Это не твое дело
Я утверждаю что студия предположительно пытается мйнить крипту на том жалком остатке игроков в проекте чтобы полуать какие то копейки
Это очевидно проявление неуважения к пользователям и косвенно подтверждает что студия в шаге от банкротства.
Ставлю доллар что студия исчезнет черз год- полтора
Я поклонник батлфилд с его старта в 2002 году.
То что они делают сейчас это ужасно.
Уверяю вас. Дайсы заслужили все токсичные отзывы в свой адрес. Мы уже проголосовали за 2042 как за худший ААА проект за последние 5 лет пожалуй
Старая гвардия в них больше не верит.
Мы все считаем что студии конец.
Хотят делать всякую дичь пусть делаю без нас.
У них есть прекрасная возможность заново набрать свой онлайн. А мы валим в более интересные с точки зрения коммандного боя проекты.
Даже SQUAD больше отвечает нашим интересам
Я хочу от дайс качественный ремастер SQUAD без коней и дирижабей. Где отряду как минимум нужно общатся чтобы действовать эффективно
Идеальный батлфилд для меня это БФ5 в современном сетинге и то чем являетсся SQAD но с современной графикой и хорошей разрушаемостью.
Не той что есть сейчас в БФ. Я хочу чтобы здания и инетерьер стали наконец адекватными, а разрушаемость стен перестала быть скриптовой.
Они не меняли ее со времен БФ3
Следующую часть покупать не стану. Подожду как минимум месяца 2 после релиза чтобы хорошо разглядеть продкут.
Увижу очередное сырое г..нео и забуду про его существование