Forum Discussion
- 4 years ago@Leiasorganom а какой проц? просто у меня то же самое, что ты описал, но упирается всё в проц r5 2600, а видеокарта 1070
- 4 years ago@MaratBoy 11400f 16 гб. процентов на 50% в среднем загружен, а то и меньше 40-50. 60% самое большее на 1 потоке что я видел. тут видеокарта. хотя я вот сейчас перезашел и вроде фпс подрос после смены настроек. но не сильно 45 кадров в среднем. но в замесах просесть может до 35. В небе вобще 55 а на отдельных местах карты можно и 60 увидеть и выше. Но кстати с включенной улучшенной задержкой, должен сказать даже на 30 фпс отзывчивость управления, на удивление, довольно приятная. То есть наоборот, нет такого ощущения словно отзывчивость управления такая, как будто ты на 30 фпс. Так что в моем случаи думаю не такая же ситуация как у тебя и упор идет все же именно в видеокарту.
- 4 years ago
У меня 1060 3 гб. 3агружено 2800-3000 мб видео и оперативки 7Гб.Слайд шоу. На минималке.Причина погодные эфекты ну перебор .Лег в траву .Дует ветер .И на меня подают листья с куста но не пару листиков .А сыпется 10 шт постояно. Деревья кусты постоянно шевелятся. И персонаж когда ложится на горке машет рукой и ползет вперед назад сам.Прицелится не реально.Думаю минимум для нормальной игры нужна RTX 3060 6гб и 16 гб оперативы.Процесор 6 ядер +.На 3-4 Battlefield все летало .
- 4 years ago@Leiasorganom у меня 3090 5900x и 64 гб. Лагает даже на Low
- 4 years ago@Flyalimex ну лагает понятие относительное. когда у тебя там от 100 фпс до 60 гуляет. или лоу 30 фпс на 720р
- 4 years ago@Leiasorganom Лагает это микрофризы при 60 fps. И скочки от 70 до 15.
- 4 years ago
@Flyalimex 3080, 5900x и 32Gb стабильные 100+ FPS всё на HIGH настройках, ничего не лагает, всё отлично.
- 4 years ago
Получается только топ железо нужно для нормальной игры.Какие 4 гб минималке.И 4 ядра процесоры всю эту движуху не смогут обработать даже на картах 48х48.Еще ра. Целый вечер играл.Растительности перебор .Какието размытия круглые пятна типа эфекты, парашуты без людей. .Куча лишней информации.
- 4 years ago
да вы богач сэр
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 8 days ago
- 8 days ago
- 8 days ago