Forum Discussion
4 years ago
@MaratBoy 11400f 16 гб. процентов на 50% в среднем загружен, а то и меньше 40-50. 60% самое большее на 1 потоке что я видел. тут видеокарта. хотя я вот сейчас перезашел и вроде фпс подрос после смены настроек. но не сильно 45 кадров в среднем. но в замесах просесть может до 35. В небе вобще 55 а на отдельных местах карты можно и 60 увидеть и выше. Но кстати с включенной улучшенной задержкой, должен сказать даже на 30 фпс отзывчивость управления, на удивление, довольно приятная. То есть наоборот, нет такого ощущения словно отзывчивость управления такая, как будто ты на 30 фпс. Так что в моем случаи думаю не такая же ситуация как у тебя и упор идет все же именно в видеокарту.
4 years ago
У меня 1060 3 гб. 3агружено 2800-3000 мб видео и оперативки 7Гб.Слайд шоу. На минималке.Причина погодные эфекты ну перебор .Лег в траву .Дует ветер .И на меня подают листья с куста но не пару листиков .А сыпется 10 шт постояно. Деревья кусты постоянно шевелятся. И персонаж когда ложится на горке машет рукой и ползет вперед назад сам.Прицелится не реально.Думаю минимум для нормальной игры нужна RTX 3060 6гб и 16 гб оперативы.Процесор 6 ядер +.На 3-4 Battlefield все летало .
- 4 years ago@aXOMJK да 4 гб игре нужно на минималках. но у тебя усложнается еще все тем, что озу крайне мало. её не чем даже компенсировать. если бы хотя бы 16 гб озу. но даже без условий компенсации ей самой 12 гб надо. или у тебя 6 гб видеопамяти и 8 озу. тогда тоже компенсация. т е либо так либо так. и вполне реально думаю можно на таком играть. а так получается у тебя там должно быть не просто слайдшоу а слайдшоу слайдшоував.
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,157 PostsLatest Activity: 4 months ago
Recent Discussions
- 6 days ago
- 8 days ago
- 8 days ago