Forum Discussion

zaychenok's avatar
2 months ago
Solved

отвязать Steam от неизвестного мне профиля EA

я купил игру в стим NFS HEAT, захожу в нее через стим, открывается приложение electronic и пишет ошибку что то пошло не так... хочу привязать стим аккаунт к своему профилю electronic а мне пишет что уже привязанно к какой то неизвестной мне почте от EA @disabled.ea.co

4 Replies

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    2 months ago

@zaychenok 

Можете написать в поддержку через онлайн чат ( правда только на англ. языке),возможно,  так вы быстрее решите свою проблему.

P.S. Сейчас праздники, поэтому возможно чат работать не будет.

• написал они мне ответили что бы я востановил пароль к этой почте.
    мне кажется или наотье6ись написали или вообще не думали,
    как я востановлю пароль к учетной записи которую создали они и заблокировали, еще и с их почтой, ну "ума-палата". гении
    да и еще привязали без туда мой steam
    и да я не мог этого сделать сам потому что у меня в EA один аккаунт, второй не создавал

• @zaychenok
    @disabled.ea.com говорит о том, что этот аккаунт скорее всего заблокирован (или деактивирован по каким-либо причинам). Когда аккаунт в блоке, он не может быть отвязан.
    В любом случае пишите в службу поддержки.
  • Здравствуйте @zaychenok

Мы не имеем доступа к вашим данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,163 PostsLatest Activity: 2 months ago