Forum Discussion
Подобное лучше писать в англоязычном разделе форума, на английском языка. Dice не знают русского языка и не посещают ру форумы.
Ру сервера требуют ру хостов под них, а это очень затратно. имхо.
Я не силен в английском да и в целом грамотность хромает, но хотел бы кто из модераторов может перевести этот отчет в англоязычный форум, а через переводчик иногда теряется смысл текста.
- IIPrest0nII4 years agoHero (Retired)
@4ellish wrote:
Я не силен в английском да и в целом грамотность хромает, но хотел бы кто из модераторов может перевести этот отчет в англоязычный форум, а через переводчик иногда теряется смысл текста.
В таком случае возможно Русскоязычные менеджеры сообщества смогу передать ваш отзыв разработчикам. И для уточнения это далеко не предрелизная версия игры, сборка игры которая была дана для Бета теста старая.
- 4 years ago
Интересно одно, зачем надо было выставлять рании билд если столько проблем с багами? Вспоминая беты battlefield 1-4 при тесте было как максимум несколько багов и с соединением тоже было хорошо, а сейчас у меня большие сомнения по поводу этой части. Какова вероятность что я куплю проработанную игру и не буду ждать после релиза когда её пофиксят? Времени и терпения иногда не хватает сами понимаете.
- IIPrest0nII4 years agoHero (Retired)
@4ellish wrote:
Интересно одно, зачем надо было выставлять рании билд если столько проблем с багами? Вспоминая беты battlefield 1-4 при тесте было как максимум несколько багов и с соединением тоже было хорошо, а сейчас у меня большие сомнения по поводу этой части. Какова вероятность что я куплю проработанную игру и не буду ждать после релиза когда её пофиксят? Времени и терпения иногда не хватает сами понимаете.
Это Бета тест, тест нужен чтобы проверить механики игры, техническое состояние под нагрузкой и выявление багов, чем больше игроков поиграют и заметят какие-либо недочеты, тем больше отзывов получат разработчики и тем больше шансов что мы получим рабочую игру на выходе. Я до сих пор не понимаю почему люди уже судят Бету как финальный продукт,а еще почему то люди сравнивают Бету BF2042 с уже отполированной BF4. Я прекрасно помню какой была бета BF4 и она была не лучше чем Бета BF2042, когда чтобы поиграть с более комфортным ФПС тебе приходилось переходить с Win7 на Win8, и проблем с бетой BF4 было не меньше чем с бетой BF2042. имхо конечно же.
Я не могу сказать точно зачем они дали ранний билд так как я не работаю в DICE/EA, но видимо на то были причины.
Давайте просто подождем и посмотрим 🙂
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 days ago