Forum Discussion
19 Replies
- EA_FieryHelios2 years agoCommunity ManagerЗдравствуйте @Mercenaries76
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пожалуйста, пришлите скриншот сообщения. Обычно в сообщении указывается причина "удаления из игры" За полтора года игры пару раз сталкивался с таким, уверен это просто краш сервера, так как - "... все игроки отключились", а не просто по какой-то причине лично вас кикнуло, так что переживать не стоит.
Высылаю скриншот сообщения. Причём эти вылеты начались после последнего обновления , т.е. с началом 5-го сезона.
- EA_FieryHelios2 years agoCommunity Manager
Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:
- Устранение проблем с подключением в играх EA
- Исправление ошибок с подключением для опытных пользователей
Поддерживаю, ровно такое же началось с нового сезона, играешь от 10 до 20 минут и выкидывает
Я играл на 4х разных серваках и ни одну игру не удалось доиграть, так что вряд ли это единичная проблема
- Каждые пол часа прям по часам 12:00 следующая в 12:30 и тд )) это конечно удобно знать когда вылет но надоело блин ))))
- @EA_FieryHelios , ну как там с ответами? Уже не первый день такое происходит. Может внесете какую то ясность?
Похоже Портал сломан ибо только там у меня вылеты с подобной ошибкой да и хр и килы не идут в статистику. Сдаётся мне что дайсы решили обрубить лютый фарм не честным игрокам, ну и как всегда под нож попали все серваки портала😬
Есть какие-нибудь еще варианты? Вылеты одолели.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 6 days ago
- 8 days ago
- 8 days ago