Forum Discussion

Mercenaries76's avatar
2 years ago
Solved

ОШИБКА . ИГРОК УДАЛЕН ИЗ ИГРЫ . Игра закончилась. Все игроки отключились.

После 20-ти минут игры происходит вылет. Кто знает решение данной проблемы ? 

• У меня такая же проблема была. Я нашел решение на этом же форуме только по бф4. Там советовали очистить кэш днс. Мне помогло 🙌

19 Replies

• iDRON69's avatar
    iDRON69
    2 years ago
    @AVGUR_KHV
    У меня пару лет назад, тогда играл в БФ5, было такое же, каждые пол часа или час вырубало, оказалось что проблема роутере, инет буквально за секунду вырубало и переподключался. Может и у вас такая же проблема? Интернет не проверяли?
  • @iDRON69 Играем с другом из двух разных городов от двух разных провайдеров отваливаемся одновременно после чего сервера хардкора пропадают на пару минут и снова появляются. Роутер Mikrotik интернет не валится и настраивать SOHO роутеры я умею )
    Вываливается именно по расписанию каждый получасовой интервал реального времени а не игрового 10:00 10:30 11:00 ну и так далее )
  • Переустановка игры не помогает. Так-что не тратьте время зря.

• @26skif26 Да хрен бы с ними пусть делают что хотят бессмысленный опыт не добавляет скила )
  • Mercenaries76's avatar
    Mercenaries76
    2 years ago

Этой проблеме уже почти неделя . Скажите пожалуйста, есть-ли какие-то решения этой проблемы и решается ли она вообще ?

• OrlanDoos's avatar
    OrlanDoos
    2 years ago
    @Mercenaries76 , такое чувство шо на всех нас положен крупный болт, мало того шо заплатил за игру, отстрадал пока не пофиксили игру, а теперь страдай потому что кто-то поломал порталы(самое лучшее что есть в этой игре на минуточку)
  • iDRON69's avatar
    iDRON69
    2 years ago

Единственным решением траблы вижу перестать временно играть на серваках в портале, играйте пока захват и прорыв, лично у меня в этих режимах ни одного вылета не было. И если это массовая проблема, то лучше чекайте англ. форум, там комьюнити побольше чем ру.

• У меня такая же проблема была. Я нашел решение на этом же форуме только по бф4. Там советовали очистить кэш днс. Мне помогло 🙌

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    16 days ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,163 PostsLatest Activity: 2 months ago